歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

草原牧雞受熱捧
2014-09-19 10:58:41   來源:塔城日報   作者:本報記者孟玲玲攝影報道    評論:0 點擊:

當日,在和布克賽爾蒙古自治縣查干庫勒鄉多浪特村林地,上演了一場住村隊員與村兩委班子捉雞的場面,十多分鐘,50只草原牧雞分別裝箱,運往和什托洛蓋鎮各大餐館。據了解,為壯大村集體收入,由縣殘疾人聯合理事 ...

當日,在和布克賽爾蒙古自治縣查干庫勒鄉多浪特村林地,上演了一場住村隊員與村兩委班子捉雞的場面,十多分鐘,50只草原牧雞分別裝箱,運往和什托洛蓋鎮各大餐館。

據了解,為壯大村集體收入,由縣殘疾人聯合理事會住查干庫勒鄉多浪特村工作隊牽頭,飼養了1000只草原牧雞。如今,草原牧雞上市受到消費者熱捧,不少顧客打電話訂購,草原牧雞分批銷往周邊地區。


9月15日,住村隊員阿扎提·艾克西(中)和鄉政府工作人員將裝箱的草原牧雞搬上車。

(編輯:李春來)

相關熱詞搜索:草原

上一篇:套瓦契村: 460畝青貯玉米收割
下一篇:“閑不住”的哈山

分享到: