歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁
首頁 > 讀圖時代 >

贊歌獻給黨逐夢新時代
2017-12-15 17:30:13   來源:塔城日報   作者:李文紅 張玲 王麗   評論:0

上一張
收藏  分享到:
查看原圖
 
 

紅紅的對聯火火的歌,扭起秧歌歌唱好生活;滿滿的祝福滿滿的熱情,唱不完的幸福唱不完的歌。

12月8日,沙灣縣金溝河鎮各村的村民歡聚一堂,參加鎮上舉辦的黨的十九大精神文藝演出。

昂揚向上的歌曲《中國人的宣言》《擼起袖子加油干》、節奏歡快的舞蹈《團結之花處處綻放》《小康生活恰恰恰》,表達著村民對黨的贊美之情和對美好生活的向往。

十八大以來的五年,大批惠民舉措落地實施,沙灣縣各族群眾生活不斷改善,群眾獲得感顯著增強。

“又是金秋收獲的大地,南干渠的鄉親,你會在哪里歡樂相聚?品嘗幸福生活的甘甜如蜜”。沙灣縣金溝河鎮南干渠村第一書記薛冰晶用自己的切身感受創作了一首詩歌,用優美生動的詩句描繪了南干渠村老百姓五年來的幸福生活。

金溝河鎮各族群眾表示將堅定“聽黨話,跟黨走”的信念,唱響主旋律、匯聚正能量,團結一致奔小康。


相關圖集