歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

村里百名黨員干部發聲亮劍
2017-06-02 11:48:20   來源:塔城日報   作者:記者李春來 通訊員王君霞   評論:0 點擊:

在此我鄭重承諾:“忠于黨、忠于祖國、忠于人民,恪盡職守、立場堅定、敢于擔當;堅決維護民族團結、堅決反對民族分裂,絕不說不利于民族團結和社會穩定的話,絕不做不利于民族團結和社會穩定的事,敢于同‘三股勢力’作斗爭……”

5月29日上午,塔城市總工會、婦聯、團委、史志辦、科協聯合駐喀拉哈巴克鄉阿不拉村“訪惠聚”工作隊,利用周一升國旗組織120余名黨員干部群眾,開展集體發聲亮劍活動。

工作隊隊長張超明宣讀了自治區黨委組織部《致全疆農牧民共產黨員的一封信》,教育群眾只有中國共產黨才是我們各族群眾根本利益最忠實的代表,只有感恩黨、聽黨話、跟黨走才是我們各族群眾過上幸福生活的根本保證和唯一出路。之后,村黨支部書記毛仲海宣傳了農村基層組織建設和全民健康體檢工作。

工作隊隊員瑪迪說:“我們要緊密團結各族兄弟姐妹,肩負起反對‘三股勢力’的責任,像石榴籽那樣緊緊抱在一起,共同維護社會穩定。同時要做維護穩定的宣傳者、參與者、示范者,做群眾信賴的‘娘家人’,堅決維護國家統一、民族團結、社會穩定,聲討暴恐分子罪行,自覺站在反分裂斗爭的最前沿,確保村級陣地安全穩定。”

張超明說,通過此次活動,教育引導各族干部群眾堅定不移地同與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,在大是大非面前勇于發聲亮劍,堅決與“三股勢力”和宗教極端思想作斗爭,堅定不移維護祖國統一和民族團結,為建設美麗和諧新疆作貢獻。

(編輯:徐夢莉)

相關熱詞搜索:百名 村里 黨員

上一篇:愛心志愿者情暖塔城市十小學生
下一篇:6月1日起塔城市全面啟動免費健康體檢

分享到: