歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

村民送錦旗感謝村干部辦實事
2018-04-19 16:16:24   來源:塔城日報   作者:何承強 劉丹丹   評論:0 點擊:

 

4月15日,胡南拜·阿曼朱力給村黨支部書記阿拉西才仁送去一面繡有“一心一意為人民盡心竭力辦實事”字樣的錦旗,感謝村“兩委”積極為老百姓辦好事、辦實事,為群眾排憂解難。

胡南拜·阿曼朱力是和布克賽爾蒙古自治縣和什托洛蓋鎮烏蘭浩達村村民。

烏蘭浩達村是一個以種植業為主的行政村。近年來,為更好地服務群眾,解放勞動力,村里的土地都集體流轉出去了。也有少數農民將自己的土地低價轉讓出去,而且轉讓時間有的長達10年、20年。

隨著近幾年的土地承包價大幅度提高,那些因低價轉讓土地的農戶有苦難言,村民胡南拜·阿曼朱力就是其中一個。

近期,烏蘭浩達村“兩委”結合本村實際,聯合“訪惠聚”駐村工作隊,加大矛盾糾紛排查力度,妥善處理土地流轉歷史遺留問題,全面清理解決不規范、不合理,有失公平的農村土地經營權流轉合同和行為。

胡南拜·阿曼朱力說:“太感謝村干部和工作隊隊員,真的太感謝你們了。你們為百姓辛勤付出,我們看在眼里記在心里……”

阿拉西才仁說:“為村民解決生活中的困難,是我們應盡的責任和義務。做這些事,能夠得到居民的認可和肯定,我感到無比欣慰。今后,我們將一如既往地為村民辦實事、辦好事,為老百姓解憂。”

據了解,截至目前,村“兩委”與駐村工作隊已成功調解有失公平農村土地經營權流轉合同和行為事件4件,得到了全村村民的認可。


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:錦旗 村干部 辦實事

上一篇:險!大風天戶外明火飛
下一篇:春耕親戚來幫忙

分享到: