歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

觀看《美麗新疆40年》暢談變化談體會
2018-12-12 18:31:27   來源:塔城日報   作者:李春來   評論:0 點擊:

12月6日,塔城市杜別克街道發展社區組織全體職工、“訪惠聚”工作隊隊員和部分社區居民一起觀看新疆電視臺播出的《美麗新疆40年》紀錄片,并一起暢談體會。

大家表示,這40年來發生的巨大變化,來自于黨的正確領導,讓城市發展日新月異,人民的生活富足美好,大家都相信未來的生活會更加美好。

居民吐爾遜汗說:“這幾十年來身邊的變化太大了,真是一天一個樣子。三十年前,塔城哪有高樓大廈,最高的樓都不超過三層,大部分人居住的都是土打墻的平房,大街上道路也沒有這么寬敞,一下雨街上都是泥巴,街上最多就是自行車了!跟現在的塔城根本沒辦法聯系到一起。現在的城市高樓聳立,街道干凈整潔,綠化也越來越好了,大家都住在樓房里,冬暖夏涼,生活水平提高了不止一個檔次啊!”

“看了《美麗新疆40年》后,感觸很深。感謝黨和國家帶領我們過上以前想都不敢想的美好生活。以前的艱苦歲月過去了,現在政策越來越好,住院看病報銷比例逐步提高,每年給百姓免費做體檢,干部都下基層、抓發展、幫就業、促增收,百姓的收入提高了,幸福指數也提高了,真好!”居民巴合提努爾說。


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇: 安全生產知識入腦入心
下一篇: 大比武

分享到: