歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

返鄉學生發聲亮劍 感恩黨筑夢青春
2018-07-26 17:11:55   來源:塔城日報   作者:李明勝   評論:0 點擊:

7月20日,裕民縣委宣傳部、縣教科局組織開展返鄉學生“青春之力踐行十九大·青春之光筑夢新時代”的發聲亮劍活動,裕民縣籍內初班、內高班和返鄉大學生及裕民縣第一中學、第二中學的學生共300余人參加活動。

活動中,學生們共同觀看了大型專題片《不忘初心 繼續前進》,切身感受到黨中央繼往開來、逐夢前行的勇氣、擔當、智慧和共產黨人不忘初心、砥礪奮進的壯闊征程。

8位內初班、內高班和返鄉大學生代表,從“不忘初心跟黨走,傳播青春正能量”“感恩祖國從我做起”等不同角度,飽含深情地講述了他們的親身經歷,用身邊的事例和感人的故事發出對中國共產黨、對偉大祖國的感恩之聲、對國家和人民的忠誠之聲和堅決同“三股勢力”作斗爭的正義之聲。

就讀于西南民族大學的米爾留葉提說:“如今的我們,正享受著美好幸福的大學時光,接受良好的教育,這都離不開黨和國家的好政策。我們要珍惜現在來之不易的幸福生活,不忘初心跟黨走,感黨恩、聽黨話、跟黨走,青春之光筑夢新時代。”

“我們組織返鄉學生發聲亮劍,希望他們認真學習黨的十九大精神,聚焦社會穩定和長治久安總目標,發揮自身優勢,現身說法,做宣傳維護社會穩定、維護民族團結、各民族和睦相處的踐行者,用實際行動傳遞正能量。”縣教科局黨委書記王彥斌說。


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:青春 學生

上一篇:警民心連心 和諧一家親
下一篇: 錦州援疆為裕民穩定發展錦上添花

分享到: