歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

培訓草根宣講員 提升基層宣講力
2019-11-13 18:51:06   來源:塔城日報   作者:李明勝 許月   評論:0 點擊:

 

 

“這次培訓給我們提供了交流學習的平臺,使我們更有信心把黨的‘好聲音’傳遞到最后一公里。”近日,裕民縣哈拉布拉鎮草根宣講員王相祿說。

據了解,來自全縣各鄉鎮場、村、社區的129名草根宣講員參加了培訓。

此次培訓,主要圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想、《中國共產黨宣傳工作條例》、寫作及攝影技巧、基層宣講業務知識、民族團結等方面內容。授課教師引用鮮活事例,用通俗易懂的語言,為草根宣講員講解宣講理論知識和技巧,使他們收獲頗豐。

裕民縣委宣傳部副部長劉妮說:“結合‘不忘初心、牢記使命’主題教育,我們加大對草根宣講員的培訓力度。希望通過專題理論知識的講授、草根宣講員代表的示范宣講以及交流互動、座談討論、實踐學習,推動基層大宣講工作向深里走實里走。”

 
(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇:送過冬煤
下一篇:最后一頁

分享到: