歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁
首頁 > 文化 > 花季 > 正文

夢之車通了
2019-06-10 19:28:40   來源:塔城日報   作者:塔城市六小五(4)班周經緯   評論:0 點擊:

 

火車,是許多人認識一個城市的開始。它既是一段美好記憶的起點,又是終點,它就像一扇大門打開了一座城市的美好。我們迎來了一個好消息:塔城通火車了!

我的家鄉塔城被譽為“油畫之城”。不僅僅是因為這里有很多熱愛油畫的藝術家們,更是因為塔城美麗的風土人情本就像一幅油畫,色彩艷麗,美麗而長久。

塔城市有廣袤的庫魯斯臺草原,有油菜花遍布山野的塔爾巴哈臺山……美麗的塔城坐落在祖國的西北角,因種種原因,火車沒有通到這里。

而現在,塔城的火車通了,我們終于可以實現“坐上火車游全國”的愿望了,我是多么開心呀!以前,當我在電視上看到什么“XXX號列車順利行駛XX線”時,我既羨慕又失落:要是我們塔城也有鐵路就好了!而如今,這一切實現了。

塔城的鐵路,像一條巨龍,翻山越嶺來到塔城,為我們帶來幸福與快樂!


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇: 善良
下一篇: 火車,它來了

分享到: