歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁
首頁 > 文化 > 花季 > 正文

可怕的“魔鬼屋”
2019-11-04 18:08:29   來源:塔城日報   作者: □塔城市三小三(4)班 周奎潤   評論:0 點擊:

 

暑假爸爸媽媽帶著我去了額敏的游樂園,里面有有趣的空中飛舞、刺激的突擊戰神等。

爸爸突然問我:“你想不想玩點刺激的?”我興奮地說:“想!其實我早就想玩了!”我實在太開心了,蹦蹦跳跳地來到爸爸所說的地方。看到名字后我大叫一聲“啊!媽呀!”原來是“魔鬼屋”。

走進“魔鬼屋”后,門后就有一個“魔鬼”,“魔鬼”張著血盆大口、露出猩紅的舌頭、黑窟窿似的大眼睛,陰森森地瞪著我,伸出兩只干枯的爪子,仿佛想要掐住我的脖子。此時我心里一驚,大叫一聲,后退一步,但我很快就鎮定下來,不停地告訴自己這是假的,這是假的,我就睜著一只眼閉著一只眼快速往外跑,一路上,一個個“魔鬼”在我面前出現,看著“魔鬼”并沒有傷害到我,我放慢了腳步,越走越不害怕,最后,我贏了!

啊!“魔鬼屋”真刺激啊!

 指導老師   馬紅梅

 
(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇: 星星
下一篇:最后一頁

分享到: