歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

“嘗鮮”顧客預熱市場
2019-06-17 13:48:20   來源:塔城日報   作者:張國輝 張培琪   評論:0 點擊:

□6月14日,來自四川省的游客在元素商行挑選香水。 本報記者張培琪攝

“這款鞋樣式新穎,我一眼就看中了,穿在腳上也舒服,關鍵是價格也不貴,就決定買上了。”6月14日,河北省游客吳淑敏說。

吳淑敏得知塔城巴克圖中哈邊民互市里的塔城絲路文化商品城目前在試營業階段,便拽著老伴來瞧瞧。她說:“我和老伴從河北省來到塔城市探親,在和兒子團聚之余也能在塔城周邊轉轉,領略塔城的風光。最近,塔城的喜事一件接一件,火車開通了,邊民互市開通運營了,這些好事豐富了老百姓的生活。”

近一周,邊民互市將開通運營的消息一傳十,十傳百,不少本地市民和外地游客都到塔城絲路文化商品城去逛逛。

在塔城絲路文化商品城內,合腳鞋業商鋪的店主王洪仁一刻不閑地為顧客介紹,僅兩個小時就賣出去20多雙鞋。他說:“新疆的朋友很豪爽,我在這里經營店鋪雖然很忙,但也很開心。預計正式開業以后,一天能賣出200多雙鞋。”

鑫飛商行的店主李德祥主要經營食品,這幾日忙著進貨、擺貨、接待顧客。他非常看好邊民互市今后的發展趨勢,也相信自己在絲路文化商品城的生意會越做越大。

在眾多商鋪中,元素商行以驕人的營業額遙遙領先。自5月30日試營業以來,銷售額與日俱增,由剛開始的每天1000多元增加至現在的近兩萬元。現在除了到店顧客,還有訂單客戶,僅6月13日,元素商行就郵寄走了10箱貨品,發往南北疆各地州及四川、天津等城市。

在塔城文化廣場前,雙層公交巴士從早晨9點半就開始運營。

塔城市公共汽車服務有限公司駕駛員柴作森說:“我每天要往返邊民互市很多趟,每次返回時,車上的乘客都是拎著大包小包的滿載而歸,還有些乘客都來過好幾次了。”


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇: 加緊建設防洪工程
下一篇:最后一頁

分享到: