歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

九鴿小聚 用心伺候你的胃
2019-10-22 17:12:05   來源:塔城日報   作者:宋君芳   評論:0 點擊:

地址:塔城市環城路東門外橋頭

聯系電話:0991-6876699


□無論是菜品的味道,還是店內的裝修,都會讓你驚喜。

俄式風格的建筑,磚紅色的墻面,墨綠色的廣告牌,走進店里,白色飄逸的羽毛燈,厚重木質的桌椅……來到九鴿小聚店內,給人以沉穩大氣的印象。鴿子式的小廊燈,投影式菜單和視頻播放又給店內平添了些現代、青春的氣息。


□秘制烤土鴿

這是一家主營鴿子菜品的餐廳,民間有“一鴿勝九雞”的說法。


□香辣鴿雜



□九鴿滋味鴿

在這里,鴿子被做成了適合不同人群的各式精美菜品,喜歡吃辣的有香辣鴿雜、九鴿滋味鴿,喜歡清淡的有鴿子湯、鴿湯老豆腐、秘制烤土鴿。


□麻辣小龍蝦

除鴿子系菜品外,還有可口的各類家常小炒,辣子雞、過油肉、夾沙丸子、蓮花白炒馕、麻辣小龍蝦等都是不錯的選擇。


□雪梨燉乳鴿


□蓮花白炒馕

清香撲鼻的鴿子湯、筋道彈牙的滋味鴿、香辣爽口的鴿雜里再下個鴿撈面……既能滿足口舌之欲,又能滋補養生,真是食客會友宴請的不二之選。

(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇:醉江湖風味菜
下一篇:最后一頁

分享到: