歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

木合亞提·加爾木哈買提在塔城巴克圖中哈邊民互市調研
2019-06-18 16:24:10   來源:塔城日報   作者:張培琪   評論:0 點擊:

 木合亞提·加爾木哈買提在塔城巴克圖中哈邊民互市調研
聚焦總目標扎實開展邊民互市工作 推動經濟高質量發展惠及各族群眾
 

6月16日,地委副書記、行署專員木合亞提·加爾木哈買提帶領調研組一行在塔城巴克圖中哈邊民互市調研,并召開塔城巴克圖中哈邊民互市轉型發展試點項目正式運營暨展銷會開幕式推進會。

調研中,木合亞提·加爾木哈買提詳細了解了正式運營暨展銷會開幕式籌備情況,實地查看了塔城巴克圖中哈邊民互市各項工作籌備情況。他指出,要充分認識開展邊民互市貿易的重要意義。邊民互市貿易是深化與周邊國家和地區合作的重要舉措,是沿邊地區經濟社會發展的重要支撐,對維護社會穩定和長治久安總目標,推進經濟高質量發展,提高各族群眾生活水平,具有十分重要的意義。各有關部門要深刻理解,高度重視,把工作做實做細,確保此次活動取得實實在在的成效。

木合亞提·加爾木哈買提要求,要堅定堅決聚焦社會穩定和長治久安總目標,堅決克服松懈麻痹、盲目樂觀思想和厭戰情緒;搞好各項服務工作,展示良好形象,以飽滿的熱情、優質的服務做好各項保障工作,充分展示塔城的精神風貌,樹立塔城的良好形象;加大宣傳力度,營造濃厚氛圍,組織開展形式多樣的宣傳報道,不斷擴大塔城巴克圖中哈邊民互市的宣傳覆蓋面,充分激發外貿企業、商戶和各族群眾參與邊民互市的熱情。

地區領導楊軍生、張耀華、阿依丁·托留汗、閆楓及地直相關部門主要負責人陪同。


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇:地委召開委員(擴大)會議
下一篇:最后一頁

分享到: