歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

抓牢抓實學習確保黨員全覆蓋
2019-11-13 18:21:54   來源:塔城日報   作者:潘延琴   評論:0 點擊:

抓牢抓實學習確保黨員全覆蓋

■我區非公有制經濟組織和社會組織扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,我區非公有制經濟組織和社會組織周密部署、積極貫徹,抓牢抓實學習,結合實際,充分發揮黨員先鋒模范作用,以實際行動推動主題教育落地落實。

塔城市非公有制經濟組織和社會組織堅持因企制宜、分類施策,推動全市15個非公有制經濟組織和社會組織黨支部、203名黨員全部參加主題教育學習,確保黨組織全覆蓋、黨員學習全覆蓋。

塔城市朗坤健康體檢中心積極統籌規劃主題教育學習,細化主題教育學習全過程。通過強化理論學習,提升員工責任意識、宗旨意識、服務意識,開展“我所敬仰的紅色精神”主題黨日活動,傳承紅色基因,弘揚優良傳統,把榜樣和旗幟的力量轉化為新時代愛國奮斗的行動。

塔城市西部實業有限責任公司結合實際,組織全體黨員和職工開展以“愛我中華”為主題的升國旗儀式、重溫入黨誓詞、唱紅歌、觀看紅色教育影片等系列活動。同時,開展閱讀紅色剪報圖書活動,編輯了1000余份紅色剪報讀物。

中糧天海糧油工業(沙灣)有限公司堅持把主題教育理論學習與黨員日常工作相結合,把主題教育同錘煉忠誠干凈擔當的政治品格、縱深推進深化改革、全力防控企業風險、全面提升工作本領相結合,不斷增強企業競爭力,堅持問題導向,邊學邊找、邊學邊查、邊學邊改,全力提升企業防控各類風險的能力。

為使非公有制經濟組織和社會組織開展主題教育載體更靈活、資源更豐富,額敏縣金星食品有限公司開設了免費技能培訓班。目前投入經費18萬余元,共開設20期培訓班,500多人參加了培訓,培訓后在疆內就業、自主創業400多人。

 
(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇:地委班子召開對照黨章黨規找差距專題會議
下一篇:最后一頁

分享到: