歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

沙爾合提·阿汗在我區調研
2019-11-21 18:00:52   來源:塔城日報   作者:文博   評論:0 點擊:

 

11月19日至20日,自治區黨委常委、代理秘書長沙爾合提·阿汗帶領調研組來我區,就基層減負、基層工會、辦公室系統相關工作開展情況進行調研。

調研中,沙爾合提·阿汗一行進鄉村社區、入農戶家庭、訪口岸園區,與基層干部群眾、企業負責人面對面交談,通過實地查看、座談交流等方式詳細了解各項工作開展情況。

在認真了解相關情況后,沙爾合提·阿汗要求,要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以實際行動堅決貫徹以習近平同志為核心的黨中央關于“基層減負年”的重大部署,進一步鞏固基層減負工作成果,建立健全相關制度,激勵廣大基層干部不斷擔當作為。要充分發揮基層工會的橋梁紐帶作用,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,充分保障各族職工權益,幫助他們解決關系切身利益的困難問題,把大家緊緊凝聚在黨和政府周圍,帶領各族職工在新時代建功立業,為建設美麗家鄉貢獻更大力量。要高度重視辦公室系統相關工作,不斷改進工作作風、提升工作水平,始終堅持忠誠擔當、履行好崗位職責,確保中央和自治區黨委部署落地見效。

自治區相關部門負責同志陪同調研。

 
(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇:地委理論學習中心組舉行第九次集體學習
下一篇:最后一頁

分享到: