歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

地區舉辦“時代新人說—我和祖國共成長”演講比賽
2019-06-17 17:59:02   來源:塔城日報   作者:潘延琴   評論:0 點擊:

 

“很榮幸參加這次演講比賽,可以在這里為大家介紹和布克賽爾縣綠水青山就是金山銀山的發展理念,同時也感受到了油畫塔城的獨特魅力,我相信在生態文明建設中,我們一定能夠做得更好。”6月14日,和布克賽爾蒙古自治縣參賽選手蔣雪云說。

當日,由塔城地委宣傳部主辦,塔城市委宣傳部承辦,地區生態環境局塔城市分局,塔城市文聯、市總工會、市婦聯協辦的“時代新人說—我和祖國共成長”演講比賽“綠水青山”主題賽事在塔城市舉行,共有14名代表參賽。

“時代新人說—我和祖國共成長”演講比賽以講好中國故事、講好中國共產黨故事、講好新時代中國特色社會主義故事、講好塔城故事為主,充分展示中華人民共和國成立70年來的輝煌歷程、偉大成就和寶貴經驗。

據悉,“時代新人說—我和祖國共成長”系列演講比賽活動,旨在激勵和動員我區各族人民不忘初心,牢記使命,立足本職崗位做貢獻,為實現社會穩定和長治久安總目標,實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗。

塔城市委宣傳部副部長楊雪芹說:“這次演講比賽中,各縣市的參賽選手圍繞‘綠水青山’來講述塔城各縣市的故事,對我們有很大的啟發,今后我們要堅定走綠色發展之路。”


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇: 地區舉辦第四期“企業開放日”活動
下一篇:最后一頁

分享到: