歡迎進入塔城新聞網!
  中國互聯網舉報中心  新疆互聯網舉報中心  網上有害信息舉報專區  塔城新聞網網絡舉報入口
返回首頁

今天,我們慶祝自己的節日
2019-11-11 18:25:49   來源:塔城日報   作者:代姣美 邢文濤   評論:0 點擊:

慶祝第二十個記者節 新聞人風采展示(三)

今天,我們慶祝自己的節日

□塔城日報社采編人員與結對親戚合作的夾氣球游戲將歡樂的氣氛推向高潮。


□塔城日報社漢編部的小合唱《我的中國心》引起大家共鳴,變成了“大合唱”。

□優美動聽的古箏彈奏《荷塘月色》深深吸引了在場觀眾。


□地區廣播電視臺采編人員表演詩朗誦《我們永遠在路上》,展示新聞人的風采。


□地區廣播電視臺采編人員表演了節奏歡快的舞蹈《青春舞曲》。

11月8日,第二十個中國記者節如約而至。我區各族新聞工作者以各種形式開展慶祝活動。

11月7日,地委宣傳部與地區廣播電視臺奉獻了一臺精彩的文藝演出。采編播一線的新聞工作者和宣傳系統干部表演了獨唱、朗誦、歌伴舞、戲曲等精彩的節目。

11月9日,塔城日報社全體采編人員邀請結對親戚一同開展了“民族團結一家親”聯誼活動。優美動聽的古箏彈奏讓觀眾如癡如醉、小合唱《我的中國心》激情澎湃;游戲環節將歡快氣氛推向高潮,搶凳子游戲緊張熱烈、夾氣球游戲大家配合默契……


(編輯:白潔)

相關熱詞搜索:

上一篇:本報記者陳文榮獲第二十一屆自治區十佳新聞工作者稱號
下一篇:最后一頁

分享到: